Rouleaux de Jambon
Préparation : 15min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients : 4 belles tranches de jambon cuit
1 boite de macédoine de légumes
3 cuill. a soupe de mayonnaise (ou plus)
quelques feuilles de laitue et tomates pour la décoration
2 echalotes, persil, ciboulettes
Preparation :
Peler les pommes de terre et les faire cuire. Laisser refroidir
Dans un saladier, melanger la macédoirne de legumes, coupées en cubes et la mayonnaise. saler et poivrer.
Eplucher les echalotes, coupé en petit dés ajouter dans un saladier.
Lorsque les pomme de terre sont refroidis, les incorporer avec le mélange macédoine et les échalotes.
Ajouter le persil et la ciboulettes haché au mélange+ poivre et sel. Bien tout incorporer avec des couverts a salade.
Confectionner des rouleaux ou cornets avec une tranche de jambon et le remplir de ce mélange legumes et les poser sur une assiatte garnis de feuilles de laitue et de tomates.
Déguster.
Soit vous pouvez le manger pour une entrée ou un plat principal avec pour manger a coté un plateau de fraomage et salade.