Ingrédients pour : 12 personne(s)
200 gramme(s) de Amandes
100 gramme(s) de Noix de coco en poudre
100 gramme(s) de Purée d'amande
15 centilitre(s) de Huile de noix de coco
12 gramme(s) de Farine de noix de coco
1.5 centilitre(s) de Miel
1 gramme(s) de SEL
120 gramme(s) de Chocolat noir à 70%
Préparation :
Faites fondre l’huile de noix de coco quelques secondes au micro-ondes
Broyez les amandes grossièrement et déposez les dans un saladier avec les autres ingrédients sauf le chocolat.
Mélanger du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte soit bien formée.
Déposez la dans un moule à mini cakes.
Mettre au congélateur pour 1 heure, afin qu’elle durcisse.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Démoulez vos barres et les trempez dans le chocolat fondu. Laissez durcir sur une grille et placez-les au frigo.