Pates aux adukis
1kg de boeuf bourguignon (un roti de boeuf)
1 echalote
5 grosses carottes 3 poivrons
huile d'olive et une bouteille de vin blanc
conc. de tomate ou 700g de sauce tomate tout prête.
la moitié d'une cuillère a c. de piment fort
2 cuillère a c. d'herbes de provence
1 cuillère a c. de Tandoori (ou paprika)
250g de nouilles (la forme que vous voulez)
500g d'haricots Adukis (ou haricots rouges)
Sel et poivre
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Preparer tout les legumes les eplucher + equeter les poivrons et tout couper en petit morceaux.
Eplucher une echalote et coupez en morceaux tout fin le boeuf....
Faire rissoler la viande dans l'échalote émincée et dorée, déposer tous les légumes coupés en morceaux.
Assaisonner avec le sel le poivre et les epices.
Ajouter 500g d'haricots rouge ou adukis (non cuit)
Pardessus mettre la sauce tomate ou le concentré de tomate remuer le tout et mouiller avec la moitié d'une bouteille de vin blanc.
Re-saler et Re-poivrer.
Remuer se s'il le faut ajouter encore un peu d'eau pour que tout soit recouvert.
Laisser mijoter une heure ou + jusqu'a ce que les haricots soit cuit.
Ensuite les 7 dernières minutes ajouter les nouilles.
Servez chaud.
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