Le monde des fée du logis

Venez papoter entre deux lessives venez papoter a votre pause déjeuner...venez papoter entre deux biberons... venez partager votre vie...
 
AccueilPortailCalendrierFAQMembresS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» QUOI DE BON CE MIDI ???
Dim 13 Mai - 17:28 par Delphine nico

» QUOI DE BON CE SOIR ???
Dim 13 Mai - 17:26 par Delphine nico

» Les lectures de Délff
Mer 25 Avr - 18:40 par mayalic

» LECTURES DE MAYALIC
Dim 18 Mar - 14:14 par mayalic

» coup de coeur
Ven 2 Mar - 20:25 par jille

»  Mon voisin du dessus
Mar 27 Fév - 12:25 par DélfJyxiaBdx

» Savez vous compter ?
Mar 27 Fév - 12:23 par DélfJyxiaBdx

» Associations de Mots !!!
Mar 27 Fév - 12:23 par DélfJyxiaBdx

» Devinez qui va poster aprés vous !!!
Mar 27 Fév - 12:22 par DélfJyxiaBdx

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Sondage
Avez vous le cookéo???
1/ OUI
30%
 30% [ 3 ]
2/ NON
50%
 50% [ 5 ]
3/ BIENTOT
0%
 0% [ 0 ]
4/ CELA NE M'INTERESSE PAS
10%
 10% [ 1 ]
5/ JE N'EN VOIT PAS L'UTILITE
10%
 10% [ 1 ]
Total des votes : 10

Partagez | 
 

 Cake aux Carambars et framboises

Aller en bas 
AuteurMessage
Delphine nico
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 404
Date d'inscription : 15/07/2016
Age : 36

MessageSujet: Cake aux Carambars et framboises   Jeu 18 Aoû - 14:57

Ingrédients pour : 8 personne(s)
25 Carambar ou bonbon au caramel (soit pour une pièce environ 8 g.)
10 centilitre(s) de LAIT demi-écrémé, UHT
100 gramme(s) de BEURRE doux
100 gramme(s) de SUCRE blanc, poudre
3 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
150 gramme(s) de FARINE BLANCHE
1 Levure chimique, sachet (soit pour une pièce environ 10 g.)
10 gramme(s) de Sucre glace
15 Framboise (soit pour une pièce environ 6 g.)
2 gramme(s) de Menthe
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre à la casserole les carambars avec le beurre et le lait.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter le lait avec les carambars fondus, puis la farine et la levure.

Huiler et fariner un moule à cake et verser la pâte du saladier. Faire cuire 45 min. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir. Ajouter les framboises sur le dessus et saupoudrer de framboises et de quelques feuilles de menthe.



Revenir en haut Aller en bas
http://lemondedesfeedulogis.forumactif.org
 
Cake aux Carambars et framboises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake aux carambars
» verrines framboises , mascarpone , spéculoos
» cake au thon/crabe
» Cake salé roquefort/noisettes/raisins/pomme
» le pain/cake au muesli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le monde des fée du logis :: Cuisine :: recette sucre-
Sauter vers: