Ingrédients pour : 6 personne(s)
1.5 centilitre(s) de Miel liquide de fleurs
100 gramme(s) de BEURRE doux
150 gramme(s) de Farine de blé
100 gramme(s) de SUCRE blanc, poudre
30 gramme(s) de Sucre roux ou cassonade
100 gramme(s) de Pâte à tartiner chocolat et noisette (Nutella)
3 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
0.5 Levure chimique (ou poudre à lever), le sachet (soit pour une pièce environ 11 g.)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les oeufs, les sucres, le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.
Beurrer des moules à madeleines et les remplir à moitié de pâte. Déposer un peu de nutella au milieu de chaque madeleine et recouvrir d'un peu de pâte.
Faire cuire 10 min.