Le monde des fée du logis

Venez papoter entre deux lessives venez papoter a votre pause déjeuner...venez papoter entre deux biberons... venez partager votre vie...
 
AccueilPortailCalendrierFAQMembresS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Si tu étais...
Aujourd'hui à 9:38 par jille

» Moi j'aime bien ...
Aujourd'hui à 9:36 par jille

» DAEU LITTERAIRE 2016/2017/2018
Hier à 8:41 par jille

» Associations de Mots !!!
Hier à 8:35 par jille

» QUOI DE BON CE SOIR ???
Sam 16 Sep - 19:28 par DélfJyxiaBdx

» Devinez qui va poster aprés vous !!!
Sam 16 Sep - 13:40 par DélfJyxiaBdx

» Le suffixe => préfixe
Sam 16 Sep - 13:38 par DélfJyxiaBdx

» Une question , 5 réponse !
Sam 16 Sep - 13:37 par DélfJyxiaBdx

»  Mots contenant un G ou un J, ordre alpha, de A à V
Sam 16 Sep - 8:37 par Delphine nico

Les posteurs les plus actifs de la semaine
jille
 
mayalic
 
DélfJyxiaBdx
 
Delphine nico
 
Sondage
Avez vous le cookéo???
1/ OUI
38%
 38% [ 3 ]
2/ NON
38%
 38% [ 3 ]
3/ BIENTOT
0%
 0% [ 0 ]
4/ CELA NE M'INTERESSE PAS
13%
 13% [ 1 ]
5/ JE N'EN VOIT PAS L'UTILITE
13%
 13% [ 1 ]
Total des votes : 8

Partagez | 
 

 Le poulet à la crème et citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Delphine nico
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 317
Date d'inscription : 15/07/2016
Age : 35

MessageSujet: Le poulet à la crème et citron   Mar 11 Avr - 9:46

Pour 8 personnes 
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Coût : pour toutes les bourses


INGRÉDIENTS :
-8 cuisses de poulet
-1 cuillère à soupe de paprika
-3 cuillères à soupe de beurre doux
-3 gousses d’ail émincés
-1 verre de bouillon de poulet
-1/2 verre de crème fraîche épaisse
-1/4 verre de parmesan râpé
-jus d’un citron
-1 cuillère à café de thym
-2 verres de pousses d’épinards émincés

PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four à 210 degrés, thermostat 7.
2. Assaisonnez les cuisses de poulet de sel, poivre et paprika.
3. Dans une grande mijoteuse, mettre à fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Placez les cuisses de poulet face peau puis retournez-les jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée, 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirez l’excès de gras puis réservez les cuisses.
4. Ajoutez le reste de beurre dans la poêle ainsi que l’ail émincé, mélangez pendant environ 1 à 2 minutes. Versez le bouillon de poulet, la crème fraîche, le parmesan et le jus de citron ainsi que le thym.
5. Mélangez le tout jusqu’à ébullition puis baissez le feu. Incorporez les pousses d’épinards et faites mijoter pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Remettez le poulet.
6. Enfournez le tout pendant 25 minutes à 180 degrés, thermostat 6.
7. Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://lemondedesfeedulogis.forumactif.org
 
Le poulet à la crème et citron
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Linguine Alfredo au poulet
» Cuisses de poulet à la crème de gingembre
» poulet farci au persil et citron
» Poulet pané avec sa sauce hollandaise au miel
» Crème au citron fait-maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le monde des fée du logis :: Cuisine :: recette salé-
Sauter vers: